当前位置:湛江党史网 > 工作动态 > >正文

市委常委曹永中调研党史工作

作者:杨康华   来源:市委党史研究室   发稿时间:2018-02-22 13:37:24    评论:
  

  





                 
          2018年2月22日,市委常委、组织部部长曹永中一行到市委党史研究室调研指导工作

    2018年春节后上班第一天,市委常委、组织部部长曹永中、市委组织部副部长李梅等一行到市委党史研究室调研指导工作。曹永中常委深入市委党史研究室到各科室,了解一线工作情况和实际困难。市委党史研究室主任曹程汇报了2017年工作和2018年工作思路。曹永中常委充分肯定了市委党史研究室在党史征编、研究和资政育人等方面所取得的成绩,他强调,党史工作是党的一项重要工作,是党的建设的重要组成部分,应该高度重视和大力支持,党史工作要紧紧围绕市委的工作大局,发挥党史资政育人作用。



                          曹永中一行深入科室一线调研

    对当前和今后一个时期的党史工作,曹永中提出三点意见,一是要按照中央、省委有关党史工作部署,加强党史研究,围绕改革开放40周年,积极谋划开展好有关宣传教育活动。二是按照市委的工作部署和要求,全力做好地方党史征编、党史宣传教育、红色遗址规范提质等工作。同时,配合做好党员教育、党建红林建设等党建工作,充分发挥党史资政育人作用。三是要加强党史队伍自身建设,打造一支“在状态、有激情、敢担当、出实效”的党史干部队伍,推动全市党史工作上新台阶。  (市委党史研究室  杨康华)


本文已被阅读过 次,最近七天 次,今日 次。

相关新闻

讨论区 已有个网友对本文发表评论 查看本文评论