当前位置:湛江党史网 > 工作动态 > >正文

让红色印记永不褪色

——市委党史研究室与湛江日报社共同推出《湛江红色地图》

作者:李振龙   来源:湛江党史网   发稿时间:2016-07-05 09:42:51    评论:
  

  

    [湛江党史网讯](图文/李振龙) 71日,纪念中国共产党成立95周年,《湛江日报》用2个版面,大尺度推出《湛江红色地图》专题报道,获得社会各界好评。



 
   
    在中国共产党成立95周年之际,中共湛江市委党史研究室和湛江日报社根据市委常委、宣传部长陈云的要求,共同策划在当地主流媒体——《湛江日报》上推出《湛江红色地图》专题报道。市委党史研究室从全市众多的革命史迹中,挑选14个具有代表性的重要党史旧址遗迹,将相关图片资料提供给湛江日报社。湛江日报社派出记者实地采访、拍照,以图文并茂的形式,在《湛江日报》上介绍新民主主义革命时期湛江重要党史旧址遗迹及其相关的革命斗争史,在七月流火中再现峥嵘岁月,让红色印记永不褪色,发挥党史资政育人作用。

本文已被阅读过 次,最近七天 次,今日 次。

相关新闻

讨论区 已有个网友对本文发表评论 查看本文评论