当前位置:湛江党史网 > 工作动态 > >正文

湛江市党史研究室送党史讲座下基层

作者:李振龙   来源:   发稿时间:2016-06-03 12:46:59    评论:
  

  

[湛江党史网讯]图文/李振龙  周小力)  两学一做”基础在学,关键在做。湛江市委党史研究室主要领认为,党章党规、系列讲话与党的历史有着密切的联系,决定在“两学一做”学习教育中发挥部门优势和特长,主动作为,组织业务骨干整理地方党史资料,制作好党史讲座课件,随时准备应邀给机关单位和基层上门送党史讲座,服务党建工作。


          湛江市党史研究室派员给赤坎区入党对象培训班作党史讲座

    5
月20日,中共湛江市委党史研究室派业务骨干到赤坎区入党对象培训班作党史讲座。党史讲座注重突出地方特色,注重采用现代教学手段,注重提高宣传教育效果。通过讲述和现代化媒体展示湛江地方党史和革命文物,用看得见、摸得着的党史激发学员的学习积极性,让学员在积极的学习状态中,了解党的光辉历程,从党史和党史人物身上汲取政治智慧,学习党的优良传统,从而坚定理想信念。


                           学员聚精会神听党史讲座

    湛江市委党史研究室拟在全市“两学一做”学习教育期间,组织送出3至5个党史讲座到机关单位和基层,为基层党建工作提供贴身服务。

本文已被阅读过 次,最近七天 次,今日 次。

相关新闻

讨论区 已有个网友对本文发表评论 查看本文评论